バレエレッスン

急に真冬になって寒いわ。
レッスン帰りに風邪を引かないようにせんとな。
フェスに出るソロは、ほぼ仕上がってきている。
あの子の課題はピケ・ターン(回転)やわ。
これさえもう少しマシに出来たら見栄えがするんやけどな。
バレエの日は帰宅が遅くなるので、晩ご飯の準備を先にしておくねん。
温めるだけとか焼くだけの状態にしておくんやけどね。
すき焼きにしようと思って用意をしたのやけど、牛肉がなぁ。
エールが無くなった今、ライフで一番高い牛肉を買っても美味しくない。
どうしたらエエのでしょうか。
ちなみにエール跡に入るスーパーサンコーは、来月9日にオープン予定。
お願い!美味しい肉を置いて!