池田の伯母直伝(正確には母からの又伝?又聞き的な)、
大根の醤油煮を再び作った。
前回はレシピ通りしたにも関わらず、メチャクチャ塩辛くてさ。
あんなの食べたら成人病レッツゴー!やった。
今回は塩の量を加減して見事大成功。
醤油煮っちゅうか、ごはんの友で漬物やな。醤油漬けかな。
私はアレンジして鷹の爪を入れた。娘も美味しいと言ってる。
聞いた通りにしても失敗する場合があるから、とにかくやってみんとな。
池田の伯母直伝(正確には母からの又伝?又聞き的な)、
大根の醤油煮を再び作った。
前回はレシピ通りしたにも関わらず、メチャクチャ塩辛くてさ。
あんなの食べたら成人病レッツゴー!やった。
今回は塩の量を加減して見事大成功。
醤油煮っちゅうか、ごはんの友で漬物やな。醤油漬けかな。
私はアレンジして鷹の爪を入れた。娘も美味しいと言ってる。
聞いた通りにしても失敗する場合があるから、とにかくやってみんとな。